Sorvete de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de café
Sorvete de café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de café extra forte pronto
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 1/2 xícara de creme de leite batido
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture o café com o açúcar e leve-os ao fogo numa panela pequena.
  2. Cozinhe até formar uma calda grossa.
  3. bata as claras em nevecom a pitada de sal.
  4. Ponha a calda de café, devagar, sobre as claras sem parar de bater, e depois bata até esfriar.
  5. Leve à geladeira por uma hora.
  6. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até ficar bem espesso.
  7. Junte ao creme de café, misture e coloque no congelador ou freezer.
  8. Deixe gelar até que fique bem firme.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite, Doces, Sorvetes, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Clara de ovo, Sobremesas, Baunilha, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer