Sorvete de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de café
Sorvete de café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 de xícara de café forte
  • 3 xícaras de açucar
  • 5 claras
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de creme de leite batido ou 2 xícaras de creme de leite em lata sem soro
Como fazer
  1. Coloque o café eo açúcar numa panela e ferva até o ponto de fio.
  2. bata as claras em nevee despeje o café sobre elas,batendo sempre.
  3. Bata até a mistura estar bem fria.
  4. Adicione o extrato de baunilha.
  5. Acrescente o creme de leite, cuidadosamente e co- loque numa tigela refratária.
  6. Leve ao freezer ou congelador.
  7. Sirva em taças e enfeite a gosto.
  8. Dá 1 litro e meio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Café, Doces, Creme de leite, Clara de ovo, Café forte, Sorvetes, Baunilha, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer