Sorvete de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Café Ingredientes - 16 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite - 1 xícara (chá) de café bem forte - 4 gemas - 1 L de leite Modo de Preparo Depois de bater bem as gemascom o açúcar, despeje-as no leite fervendo.
  2. Deixe engrossar no fogo, sem ferver.
  3. Misture o café forte, o creme de leite (gelado e sem soro) e as clarasem nevedura.
  4. Leve ao congelador e bata no liqüidificador de vez em quando.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Sorvetes, Café, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Resultado não esperado


Fiz a receita e a textura é muito ruim. Nem parece sorvete mas uma raspadinha de café.
(Martha Maria Motta de Oliveira Barros)

MM Brs - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer