Sorvete de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de licor de café
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
Como fazer
  1. Ponha todos os ingredientes na batedeira e bata até que o creme adquira uma cor de caramelo e forme picos.
  2. Ponha em um pote que vá ao congelador e deixe por algumas horas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Geovanna Pizzini
Tags: Italiana, Café, Creme de leite, Sorvetes, Sobremesas, Cozinha Internacional, Creme de Leite Fresco, Café solúvel, Leite Condensado, Licor de café, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer