Sorvete de Brincadeirinha (Crianças)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 casquinhas para sorvete
  • Coco ralado para salpicar
  • Chocolate granulado para salpicar
Como fazer
  1. Misture a gelatina com a água e espere 2 minutos.
  2. Leve a gelatina ao microondas por 15 segundos.
  3. Retire e mexa até ficar bem lisinha e liquida e despeje na tigela da batedeira.
  4. Junte rapidamente o açúcar e a baunilha.
  5. Bata até obter um creme grosso.
  6. Coloque o creme rapidinho dentro de um saco de confeitar com bico pitanga e faça caracóis dentro de cada casquinha.
  7. Coloque-os em pé dentro de uma tigela, sem que um esbarre no outro, até ficarem firmes.
  8. Passa alguns "sorvetes" no granulado e outros no coco ralado.
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Carla Manoel
Tags: Coco Ralado, Chocolate, Chocolate granulado, Açúcar, Baunilha, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Doces, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer