Sorvete de Brigadeiro Stuppendo - Kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para adoçar esse dia em que todos estão muito
  • tristes, aqui vai uma receita deliciosa da famosa
  • sorveteria.
  • 200 grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 col/sopa de chocolate em pó( eu uso 2 de cacau em
  • pó)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xíc/chá de chocolate granulado macio
Como fazer
  1. derreta o chocolatee o creme de leite numa panela.
  2. Apague o fogo e aproveite p/a juntar as gemas.
  3. Mexa vigorosamente. Reserve Misture o leite condensado com o chocolate em pó ou bata no liquidificador.
  4. Coloque para baterem numa batedeira até que fiquem em neve.
  5. Misture o chocolate derretidocom o leite condensado de chocolate.
  6. Acrescente sa clarase mexa com delicadeza.
  7. Junte o granulado e leve ao freezer.
  8. Esse sorvete é bem encorpado e muito cremoso.
  9. Eu uso chocolate meio amargo e cacau para não ficar enjoativo.
  10. A receita original pede chocolate em pó e ao leite.
  11. Eu faço direto no pote em que vou levar ao freezer.
  12. Podem fazer que todos irão gostar, foi testada e aprovada.
  13. Cuidado com o granulado já que a maioria é feita de açúcar.
  14. Boa tarde a todos, kika.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Cacau em pó, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate granulado, Chocolate em pó, Leite Condensado, Sorvetes, Brigadeiro, Chocolate meio amargo, Doces, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer