Sorvete de brigadeiro em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de fôrma, sem casca, cortado em cubinhos
  • 1/2 xíc. de manteiga
  • 1kg de sorvete de creme
  • 2 xíc. de brigadeiro
  • confeitos de chocolate preto e branco para decorar
Como fazer
  1. Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
  2. Leve ao forno quente, mexndo as vezes, por 15min, ou até dourar ligeiramente.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro.
  5. Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer; retire 30 min. antes de servir.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Sorvete de creme, Sobremesas, Como fazer brigadeiro, Confeitos de chocolate, Brigadeiro, Confeito, Receitas com Sorvete, Chocolate, Sorvetes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer