Sorvete de bombom

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Ingredientes
  • 1ªCamada
  • 1lt de leite condensado
  • 2vezes a mesma medida de leite
  • 4gemas
  • 1colher (sopa) de baunilha
  • 1colher (sopa) de maiisena
  • 2ªCamada
  • 5bombons picados
  • 1xic de achocolatado em pó
  • 1/4xic de leite
  • 3ªCamada
  • 4claras
  • 8colheres (sopa) de açucar
  • 1lt de creme de leite
  • 2bombons
Como fazer
  1. Dissolva a maizena em um pouco de leite.
  2. Em seguida, coloque a maisenae os outros ungredientes da 1ªcamada numa panelaa.
  3. Leve ao fogo até engrossar.
  4. Depois, vire num pirex.
  5. Misture todos os ingredientes da 2ªcamada numa tigelae despeje sob o creme já frio no pirex.
  6. 3ªcamada bata as claras em neve junte o açucar e bata até o ponto de suspiro.
  7. Acrescente o creme de leite e vire sobre a 2ª camada.
  8. Pique os dois bombons por cima e leve ao congelador por 4 horas.

Receita indicada por Thaís Silveira
Tags: Açúcar, Doces, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Clara de ovo, Gema de ovo, Creme de Leite, Sorvetes, Sobremesas, Bombom, Baunilha
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