Sorvete de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -4 ovos
  • -8 colheres de achocolatado
  • -2 copos de leite
  • -6 colheres de açúcar
  • -8 bombons de sua preferência
Como fazer
  1. Primeiro coloque em uma panela o leite condensado, quatro gemase um copo de leite.
  2. Leve ao fogo, mexa até engrossar.
  3. Depois bata as clarasem nevee acresente o creme de leite e as 6 colheres de açúcar.
  4. Depois pegue o copo com o leite e acrescente as 8 colheres de achocolatado, depois quebre os bombons.
  5. Montagem: pegue um refratário e coloque primeiro o creme que você fez na panela depois cloque os bombons picados, aí, coloque o leite com as 8 colheres de achocolatado e por último, o preparo com as clarasem nevee leve ao freezer ou congelador.
  6. Quando ele endurecer, já está pronto para apreciar.

Receita indicada por Giii Giii
Tags: Achocolatado em pó, Sobremesas, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Sorvetes, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer