Sorvete de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Bis Ingredientes - 1 caixa de bis - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de manteiga - 4 colheres (sopa) de nescau - sorvete de creme a gosto Modo de Preparo Em uma panela coloque o nescau, a manteiga e o leite condensado, leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
  2. Ferva por mais 2 minutos e retire (brigadeiro mole).
  3. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Adicione à mistura o bis picado e distribua em um refratário.
  5. Faça bolas com o sorvete e coloque por cima do bis.
  6. Leve a geladeira.

Receita indicada por Fabiana Gabriel Amorim
Tags: Doces, Sorvetes, Bis, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer