Sorvete de Baunilha

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Ingredientes
  • 125g de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 ml de leite fervente
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de emulsificante para sorvetes (rasa)
Como fazer
  1. No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o leite fervente.
  3. Bata por 5 minutos.
  4. Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer.
  5. Após 3 horas ou quando estiver congelado, pique e coloque na batedeira.
  6. Misture a essência e o emulsificante e bata por mais ou menos 5 minutos.
  7. Não deixe ficar muito líquido.
  8. Leve novamente ao freezer para congelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise GB
Tags: Receitas com Sorvete, Sobremesas, Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada, Sorvete de baunilha, Baunilha, Brasileira, Sorvetes, Emulsificante, Doces
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