Sorvete de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Banana
Sorvete de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bananas nanica picadas
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g) ou a mesma quantidade de iogurte natural desnatado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 10 colheres de sopa de açucar refinado
Como fazer
  1. Hidrate em 5 colheres de sopa a gelatina e deixe por 3 minutos.
  2. Depois dissolva em banho-mariaou no microondas.
  3. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
  4. Coloque em pote hermético, coberto com uma camada de filme plástico e depois tampe bem e leve ao congelador.
  5. Durante 8 horas, de 2 em 2 horas, retire do congelador, transfira para a tigela da batedeira e bata por 3 minutos.
  6. Retorne ao congelador.
  7. Sirva no dia seguinte.
Rendimento : 6 porções


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Doces, Receitas com Banana, Banana nanica, Canela em Pó, Canela, Creme de leite, Sorvetes, Iogurte natural, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maurício

A mistura não escurece com o tempo?

Já experimentou fazer com bananas cozidas?

Kika

Kika MC - em 20/10/2007
Vídeos - Como Fazer