Sorvete de Banana com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas-nanicas picadas
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de Classic Chocolate Meio Amargo picado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as bananas e quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo para cozinhar até que estejam macias.
  2. Espere amornar e bata no liquidificador com o Leite Condensado e o Creme de Leite.
  3. Junte o Chocolate, misture e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  4. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por AGUINALDO BARROS
Tags: Doces, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas com Banana, Sobremesas, Sorvetes, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer