Sorvete de banana com canela à mexicana

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Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 bananas-nanicas médias picadas
  • 2 caixinhas (400 g) de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. uma tigela refratária, hidrate a gelatinaem 3 colheres (sopa) de água.
  2. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-mariaaté a gelatina dissolver.
  3. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.
  4. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico.
  5. Leve ao congelador por 8 horas.
  6. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.
  7. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.
  8. Numa tigela refratária, hidrate a gelatinaem 3 colheres (sopa) de água.
  9. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-mariaaté a gelatina dissolver.
  10. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.
  11. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico.
  12. Leve ao congelador por 8 horas.
  13. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.
  14. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Doces, Sorvetes, Sobremesas, Comida Mexicana, Creme de leite, Canela, Receitas com Banana
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