Sorvete de Banana com Calda de Pêras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de banana picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de pêra em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Misture as bananas,o suco de limão e o adoçante,leve ao fogo até começar a desmanchar.
  2. Retire e adicione o creme de leite e as clarasem neve.
  3. Coloque em um recipiente próprio para ir ao freezer com tampa e leve ao freezer por cerca de 2 horas.
  4. Retire, bata bem e volte ao freezer para gelar.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo,por cerca de 15 minutos.
  2. Sirva sobre o sorvete.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinho tinto, Clara de ovo, Doces, Suco de limão, Cravo da Índia, Receitas com Suco de Fruta, Pêra, Adoçante, Amido de milho, Hortelã, Sobremesas, Sorvetes, Doceria, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer