Sorvete de amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 250g de amoras congeladas
  • 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 3 claras
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom 2 colheres (sopa) de água e, em seguida, leve ao fogo, em banho-maria até dissolver.
  2. Retire do fogo, despeje no processador com o leite, o leite em pó e as amoras e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Coloque numa panela o adoçante e as clarase leve ao fogo, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  4. Retire do fogo, despeje as clarasna tigela da batedeira e bata até obter um merengue brilhante e firme.
  5. Incorpore a mistura de amora e mexa com cuidado até ficar homogêneo.
  6. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.
  7. Na primeira hora, bata a mistura por duas vezes.
  8. No momento de servir, faça bolas de sorvete e decore com amoras.
revista menu


Receita indicada por isabel silva
Tags: Leite em pó desnatado, Amora, Doces, Sobremesas, Sorvetes, Adoçante, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer