Sorvete de Amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de polpa de amora
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a polpa de amora com o adoçante.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Bara as clarasem nevecom o sal.
  4. Despeje a calda nas clarasbem devagar, sem desligar a batedeira.
  5. Quando incorporar toda a calda, leve a vasilha ao freezer.
  6. Assim que começar a endurecer, bata novamente, ate obter um creme homogeneo.
  7. Repita a mesma operaçao por 2 vezes.
  8. Depois, coloque em uma forma, e leve de volta ao freezer.
  9. Sirva 2 bolas de sorvete com amoras frescas ou framboesas frescas e folhas de hortela.
Sorvetes, Cremes, Gelados, Verao, Sobremesas, Doces

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sorvetes, Amora, Polpa de Frutas, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer