Sorvete de amendoim.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 6 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (café) de baunilha
  • 150 gr de amendoim torrado e moído
  • 1 colh. (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata as gemascom a metade do açúcar e a farinha de trigo até fazer uma pasta.
  2. Em se- guida, junte o leite e leve ao fogo, mexendo sem pre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Bata as cla ras em neve em seguida o amendoim, a bauni - lha e o creme ( que já deve estar frio).
  5. Misture tudo muito bem e leve para congelar.
  6. Quatro horas depois, sirva em taças pró - prias para sorvete.
Receita vinda do Rogério.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Sorvetes, Amendoim, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer