Sorvete de Amendoim Mari ( CRL)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de leite
  • 02 ovos separados + 01 clara
  • 04 colheres de sopa de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 01 lata de leite condensado
  • 06 colheres de sopa de açucar
  • 01 xícara de amendoím torrado e moído
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite, as gemaso amido, a baunilha e o leite condensado.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar.
  3. bata as claras em neveaté obter picos firmes e junte o açucar aos poucos batendo sempre, acrescente o creme aos poucos, batendo sempre.
  4. Ponha o amendoím e misture.
  5. Despeje numa vasilha e leve ao freezer para firmar.
  6. Decore com grãos de amendoím, sem pele.
  7. Decore com calda de chocolate e farofa de sorvete.

Tags: Baunilha, Açúcar, Doces, Sobremesas, Sorvetes, Amido De Milho, Leite Condensado, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita da Célia, e fez o maior sucesso aqui em casa, ficou maravilhosa, um dia recebi a visita do meu sobrinho Anderson e sua noiva e eles amaram e até pediram a receita que é bastante simples e deliciosa!!!!

mari - em 14/07/2007
Vídeos - Como Fazer