Sorvete de Amendoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 gr. de amendoas cruas.
  • 1 pote de sorvete de creme de 2 kg
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado por 30 minuto Torre as amendoas por 20 minutos.
  2. Depois bate no liquidificador para quebra-las e não moer.
  3. Misture as amendoas torradas e batidas no liquidificador com o sorvete.
  4. Coloque o leite condensado cozido em uma forma refratária,e espalhe o sorvete misturado com as amendoas sobre o leite condensado no refratário e coloque no congelador.
Essa receita eu peguei com uma amiga.


Receita indicada por Elisabeth Gonino
Tags: Sorvetes, Doces, Leite Condensado, Amêndoas, Receitas com Sorvete, Oleaginosas, Sorvete de creme, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi muito bom fazer essa receita...Pq sorvete é sempre muito bom.

Elisabeth Gonino - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer