Sorvete de Ameixa Natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 200g de ameixas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Ferva a ameixa com a água e o açúcar até ficar quase sem água.
  2. Coloque as ameixas no liquidificador junto com os outros ingredientes.
  3. Bata tudo muito bem.
  4. Coloque em um pote e leve ao freezer ou congelador por cerca de 3 horas.
  5. Retire do congelador (ou freezer) e deixe 15 minutos na geladeira, se estiver muito duro.
  6. Bata no liquidificador e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Haydee Rodrigues
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Ameixa, Leite Condensado, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer