Sorvete de acerola

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).
Como fazer
  1. : Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
  2. Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
  3. Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
  4. Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
  5. Dicas: Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
  6. Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.

Receita indicada por josé neves
Tags: Polpa de acerola, Sobremesas, Açúcar, Sorvetes, Doces, Acerola, Polpa de Frutas
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