Sorvete de acerola

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite fervente; -
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • - 1 xícara (chá) de margarina creme ;
  • - 4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).
Como fazer
  1. 1-Coloque na batedeira o leite, o creme vegetal ou margarina e bata até ficar homogêneo.
  2. 2-Junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
  3. 3-Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
  4. 4-Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
  5. 5-Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

Receita indicada por Diane Bernardes
Tags: Acerola, Polpa de Frutas, Doces, Açúcar, Polpa de acerola, Sobremesas, Sorvetes
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Quando eu era criança, eu e minha família moravamos na fazenda, naquela época não tinha energia elétrica na região, então era muito difícil, eu e meus irmãos tomava sorvete , ou qualquer outra coisa geladinha 1 vez por mês quando íamos á cidade para fazer compras, hoje como tudo é mais fácil dou graças a Deus por isso, e por meus filhos não terem que passar por tudo que passei, e sempre que faço esta receita me lembro daquela época dífil mas também muito feliz da minha infância, pois hoje sei dar muito valor a pequenas coisas que as vezes as pessoa nem notam no dia a dia mas que para mim fazem uma difernça incrivel, na minha vida!

diane2 - em 14/12/2007
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