Sorvete de Abóbora com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de abóbora bem madura, em pedacinhos
  • 250g de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 200g de açúcar
  • 1 clara batida em neve
Como fazer
  1. Leve ao fogo a abóbora, o açúcar, a água, mexendo sempre para não grudar.
  2. Quando estiver bem cozido, deixe esfriar.
  3. Acrescente o leite e bata tudo no liquidificador.
  4. Adicione o coco ralado, o açúcar e, por último, a clarabatida em neve.
  5. Torne a bater tudo no liquidificador e coloque nas gavetas da geladeira (de fazer gelo).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sorvetes, Coco, Açúcar, Culinária Popular, Receitas com Abóbora, Doces, Brasileira, Sobremesas, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer