Sorvete de Abóbora com Coco

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Sorvete de Abóbora com Coco
Sorvete de Abóbora com Coco
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar baunilhado ou açúcar comum
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 100ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) cheias de doce de abóbora
  • 50g de coco ralado em flocos
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.
  2. Leve ao microondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.
  3. Deixe esfriar.
  4. Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantilly.
  5. Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.
  6. Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.
  7. Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.
  8. (Cerca de 4 a 6 horas.
  9. ) Fica bem macio e com sabor suave.
  10. Pode servir acompanhado de doce de abóbora.
  11. Não fica muito doce.
  12. Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanderleia Andrade
Tags: Sorvetes, Coco, Microondas, Doces, Coco Ralado, Açúcar, Creme de leite, Receitas com Abóbora, Creme de Leite Fresco, Leite de Coco, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Baunilha
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