Sorvete de Abóbora com Calda de Côco

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Ingredientes
  • 1/2 kg de abóbora moranga cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata a abóbora com o creme de leite em um processador.
  2. bata as claras em nevena batedeira e junte o adoçante.
  3. Misture com a abóbora e tempere com as especiarias.
  4. Leve ao freezer para gelar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Sirva morno com o sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Essência de baunilha, Clara de ovo, Canela em Pó, Leite desnatado, light, Cravo da Índia, Brasileira, Sorvetes, Leite de coco, Amido de milho, Receitas Saudáveis, Doceria, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Canela, Abóbora moranga, Doces, Receitas com Abóbora, Adoçante, Sobremesas
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