Sorvete de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de emustab
  • 1 colher de sabor abacaxi
  • 1 colher de liga neutra
  • Doce
  • 1 Abacaxi
  • 3 colheres de açucar
Como fazer
  1. Doce: Corte o abacaxi em pequenos cubos.
  2. Coloque em uma panela com o açucar e deixe cozinhar por 2 min, reserve.
  3. Sorvete: Leve ao fogo o leite e a maisena, depois que engrossar deixe esfriar.
  4. BAta no liquidificador o mingau e 1 colher de liga neutra por 5 min.
  5. Coloque em uma forma e leve ao congelador até tomar a consistência de um picolé.
  6. Retire do congelador e corte em cubos a metade do mingau congelad e coloque em uma vasilha funda.
  7. Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro 1colher de sbor e 1 colher de emustab.
  8. Bata na batedeira na velocidade maxima por 5 min, coloque no pote e leve ao frizer.
  9. Para o restante do mingau repita o mesmo procedimento.
  10. Deixe congelar por 2 horas retire e acrescente o doce de abacaxi, aós misturar leveao congelador novamente.
Este sorvete fica super cremoso, além de render 6 litros de sorvete. Os potes de sabor, liga neutra e o emustab voce encontra tudo no mercado e o bom é que rende aproximadamente umas 20 recitas.


Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Creme de leite, Liga neutra, Sorvetes, Doces, Sorvete de abacaxi, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer