Sorvete de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 copo de água
  • 1 colher de chá de araruta
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras de ovo, batidas em neve
Como fazer
  1. Dissolva a araruta na água, junte o açúcar e leve ao fogo.
  2. Mexa até começar a engrossar.
  3. Retire, junte o suco de abacaxi e bata no liqüidificador.
  4. Junte as clarasem neve coloque em uma fôrma e leve ao congelador.
  5. Quando começar a endurecer, torne a bater no liqüidificador.
  6. Leve novamente ao congelador para tomar o ponto de sorvete.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sorvete de abacaxi, Açúcar, Clara de ovo, Abacaxi, Araruta, Sorvetes, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer