Sorvete de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 chá de açucar de confeiteiro
  • 4 chá de abacaxi picado
  • 1 chá de açúcar
  • 1 chá de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Fatias de abacaxi para servir
  • 3 claras
Como fazer
  1. Ferver o abacaxi com o açúcar e deixar esfriar.
  2. Bater as clarasem nevejunto com o açúcar de confeiteiro.
  3. Juntar o abacaxi com o leite, o creme de leite e as clarasbatidas.
  4. Misturar bem e levar ao congelador até começar a engrossar.
  5. Mantenha nessa temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme.
  6. Servir em taças individuais com fatias de abacaxi.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Clara de ovo, Sorvetes, Açúcar, Doces, Sobremesas, Sorvete de abacaxi, Creme de Leite, Açúcar de Confeiteiro, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer