Sorvete de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Abacaxi - 1 garrafa de abacaxi concentrado(500 ml) - 1 lata de creme de leite, sem soro - 1 lata de leite coondensado - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 fatias de abacaxi para decorar - folhas de hortelã para decorar Bata no liquidificador, o leite condensado com o suco de abacaxi, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 6 horas.
  3. Sirva a seguir, decorado com fatias de abacaxi e folhas de hortelã.
  4. Rendimento:4 porções.

Receita indicada por Mariana Drumond de Lima
Tags: Doces, Sorvetes, Sobremesas, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

aguardo resposta


gostaria de saber como tirar o amargo do abacaxi ao leite, se possível por email. obrigado

rosana - em 18/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sorvete de abacaxi


Por favor me dar uma dica, eu amo abacaxi e fiz o sorvete e ficou com um gosto amargo o que eu faço? é a terceira vez que eu faço. tudo como manda na receita, se possivel por e-mail. obrigada.

Zenilda - em 14/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sorvete de abacaxi


Por favor me dar uma dica, eu amo abacaxi e fiz o sorvete e ficou com um gosto amargo o que eu faço? é a terceira vez que eu faço. tudo como manda na receita, se possivel por e-mail. obrigada.

Zenilda - em 14/10/2009
Vídeos - Como Fazer