Sorvete de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • •4 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • •1 lata de creme de leite gelado
  • •1 xícara (chá) de leite
  • •1 xícara (chá) de açúcar
  • •1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • •3 claras em neve
  • •Abacaxi para decorar
  • Modo de Preparo
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque para ferver o abacaxi com o açúcar comum por 15 minutos e depois deixe esfriar.
  3. 2.
  4. Acrescente, misturando bem, o creme de leite, as claras o leite e o açúcar de confeiteiro.
  5. Leve ao congelador até começar a endurecer.
  6. 3.
  7. Retire e torne a mexer até ficar cremoso.
  8. Repita esse processo por mais duas vezes.
O processo citado acima é necessário para se obter um sorvete cremoso.
Sirva em taças decorando com pedaços de abacaxi.
Rendimento aproximado de 8 porções.


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sorvetes, Sobremesas, Claras em neve, Creme de Leite, Clara de ovo, Abacaxi, Sorvete de abacaxi, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer