sorvete de abacaxi com hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de Leite em pó
  • 1 colher (chá) de Liga Neutra
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 1 lata de Creme de Leite gelado;
  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
  • 3 colheres (sobremesa) de Base de sorvete sabor de abacaxi
  • 1/2 xicara( de chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de emulsificante
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até ficar no ponto de raspadinha,numa forma de alumínio, Retire e misture na batedeira com os demais ingredientes restantes, batendo sem parar, em média 10 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo.
  2. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de sorvete.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Sorvetes, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Emulsificante, Sorvete de abacaxi, Sobremesas, Hortelã, Liga neutra, Receitas com Sorvete, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer