Sorvete de Abacaxi com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180 gr de abacaxi picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Como fazer
  1. Bata o abacaxi,o creme de leite e o açúcar no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer.
  3. Retire do freezer e bata até que fique cremoso.
  4. Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Sorvetes, Açúcar, Doceria, Sobremesas, Abacaxi, Sorvete de abacaxi, Hortelã, Leite condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer