Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bolas de sorvete de abacaxi
  • 1/2 maço médio de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
Como fazer
  1. Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer.
  2. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena.
  3. Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água.
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco.
  5. Retire do fogo e despreze a hortelã.
  6. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
  7. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Castanha de cajú, Groselha, Castanhas, Hortelã, Abacaxi, Sobremesas, Doces, Amido De Milho, Receitas com Sorvete, Sorvete de abacaxi, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer