Sorvete de Abacaxi com banana e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 banana nanica picada e amassada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 bola de sorvete de abacaxi
  • canela em pau para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a banana e a canela e leve ao fogo baixo, até amolecer.
  2. Coloque o sorvete em uma taça e o pure de banana. ainda morno.
  3. Decore com a canela em pau e o abacaxi.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Abacaxi, Sorvetes, Canela, Banana nanica, Sobremesas, Canela em pau, Sorvete de abacaxi, Receitas com Sorvete, Canela em Pó, Receitas com Banana, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer