Sorvete de 3 camadas

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Ingredientes
  • Primeira Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas (ovos caipiras) batidas
  • egunda Camada:
  • 3 colheres de chocolate
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite
  • Terceira Camada:
  • Três Colheres de Açúcar
  • Três claras batidas en neve, até ficar dura
  • um creme de leite
Como fazer
  1. Primeira Camada: Misture tudo e leve ao fogo até engrossar Coloque em uma forma de vidro (marinex) e deixe esfriar Segunda Camada: Leve ao fogo até engrossar, quando estiver no ponto coloque sobre a primeira camada Terceira Camada: Misture tudo e coloque sobre a segunda camada Leve ao congelador e deixe no minimo quatro horas e depois bom apetite OBS: Se quiser pode colocar coco ralado (natural) , uvas passas e pedacinhos de goiabada na ultima camada. fica uma delícia!!!.

Receita indicada por Ivandra Ramalho Alves
Tags: Açúcar, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas, Amido De Milho, Sorvetes, Creme de leite, Clara de ovo, Doces, Ovo caipira
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