Sorvete da geralda a valentini

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Ingredientes
  • Sorvete a valentini
  • Ingredientes
  • 1) CREME 1
  • • Leite condensado: 01 lata
  • • Leite de vaca: 01 lata (a mesma medida do condensado).
  • • Gemas: 04(peneiradas)
  • 2) CREME 2
  • • Clara de Ovo: 04
  • • Açúcar: 04 colheres de sopa
  • • Creme de Leite: 04 latas (com soro)
  • 3) para a montagem
  • • Açúcar: 01 xícara de chá
  • • Chocolate em pó: 04 colheres de sopa
  • • Leite de Vaca: 04 colheres de sopa (quantidade suficiente)
Como fazer
  1. MODO DE FAZER CREME 1 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria até engrossar.
  2. Esfrie e reserve.
  3. CREME 2 Bata as clarascom açúcar até ponto se suspiro (aproximadamente 10 minutos), acrescente o creme de leite delicadamente, sem bater.
  4. Quando o CREME 1 estiver frio, misture com o CREME 2.
  5. MONTAGEM Caramelizar com açúcar a forma de pudim.
  6. Misture o chocolate em pó com o leite, até ter a consistência de pasta; depois passe ma forma já caramelizada.
  7. Despeje a mistura dos dois cremes e cubra com papel aluminizado e leve ao freezer por 06 horas.
  8. Desenforme na hora de servir.
  9. Obs.
  10. Para desenformar, basta colocar a forma do sorvete de molho em água morna por 03 minutos Rendimento: 02 formas de pudim.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Clara de ovo, Doces, Chocolate, Gema de Ovo, Creme de leite, Receitas com Sorvete, Leite Condensado, Sobremesas, Leite, Sorvetes
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