Sorvete Cremoso

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1/4 de xícara de (chá) de glucose líquida
  • 1 xícar de (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara de gordura vegetal
  • 1 colher de (sopa) de liga neutra
  • 1 colher de (sopa) de pó para sabor
  • 1 colher de (sopa) de emulsificante
  • 1 xícara de (chá) de leite em pó
Como fazer
  1. Numa panela junte 300ml de leite, a glucose, a gordura vegetal hidrogenada e vai ao fogo.
  2. Depois ponha no liquidificador e adicione oo demais ingredientes com excessão do emulsificante e do pó para sabor.
  3. Leve ao freezer até endurecer.
  4. Depois de duro, ponha em uam batedeira e acrescente o emulsificante e o pó para sabor.
  5. Bata por mais 5 minutos e leve ao freezer para gelar.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Emulsificante, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Liga neutra, Sobremesas, Doces, Sorvetes
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