Sorvete com Calda Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Caramelize 1 forma com buraco no meio com açúcar e levar ao freezer até congelar.
  2. Faça uma calda fria com o achocolatado e a água.
  3. Coloque na forma caramelizada e leve novamente ao freezer.
  4. Faça um creme com o leite condensado, as gemase o leite de vaca.
  5. Coloque na forma.
  6. bata as claras em nevecom o açúcar, acrescentar o creme de leite e misture.
  7. Coloque em cima do creme e leve ao freezer até o dia seguinte.
  8. Quando for servir passe a forma em cima do fogo para facilitar para desenformar.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilma Silva
Tags: Sorvetes, Gema de Ovo, Claras em neve, Açúcar, Creme de Leite, Achocolatado em póLeite Condensado, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer