Sorvete com bombom

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de bombom picada(s)
Como fazer
  1. Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.
  2. Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).
  3. Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.
  4. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  5. Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.
  6. Junte o bombom picado e misture com uma espátula.
  7. Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Rabe Schmithausen
Tags: Como fazer trufas, Gema de ovo, Brasileira, Leite condensado, Doces, Bombom, Leite, Sorvetes, Sobremesas, Doceria, Culinária Popular, Amido de milho
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SORVETE COM BOMBOM


Eu acho melhor substituir o amido de milho por farinha de trigo, pois quando congela, não tem o risco de ficar "aguado".

anna67 - em 15/01/2009
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Bom...


O sorvete é gostoso, mas achei que ficou muito doce, e duro demais, sem consistência de sorvete.

Andréa Tibi - em 17/01/2013
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Sorvete de Bombom


Acabei de fazer o sorvete.....Uma delicia!

Vida - em 29/08/2011
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