Sorvete com bolacha champagne muito fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de 2l. de sorvete de flocos
  • 1 pacote de bolacha champagne
Como fazer
  1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma forma redonda com furo, arrume as bolachas nas laterais e no fundo, acrescentando colheradas do sorvete (pode-se colocar pedacinhos de bolacha no meio do sorvete).
  3. Não alise o sorvete.
  4. Depois de arrumada a forma, despeje a mistura de leite condensado e creme de leite.
  5. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
  6. Desenforme.
  7. Enfeite com granulado ou cereja.
Dica: não aperte o sorvete, pois o creme precisa entrar nos vãos livres.


Receita indicada por juliana lyra
Tags: Sorvetes, Biscoito champagne, Doces Fáceis, Receitas com bolacha, Doces, Receitas com Sorvete, Receitas Fáceis, Creme de Leite, Bolacha, Sobremesas, Sorvete de flocos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer