Sorvete Chica-Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de doce de leite em pasta
  • 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  2. Bata bem.
  3. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  4. Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
  5. Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido.
  6. RENDIMENTO: 1 litro ou 16 picolés.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Doce de leite, Doces, Sobremesas, Creme de leite, Chocolate, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer