Sorvete Chandelle

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Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1colher de sopa de pó de liga neutra
  • 1kg de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 4 sobremesas de chocolate tipo chandelle.
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts.
  2. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer.
  3. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  4. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.
  5. Sirva.

Receita indicada por Valéria Oliveira Esser
Tags: Doces, Emulsificante, Chocolate, Chocolate meio amargo, Liga neutra, Leite Condensado, Creme de leite, Sorvetes, Sobremesas
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