Sorvete cassata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda:
  • 1/2 xícara de (chá) de água
  • 4 colheres de (sopa) açucar
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) margarina
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Levar os ingredientes da calda ao fogo até ferver.
  2. Despejar em forma de buraco e reservar.
  3. Levar ao fogo o leite, leite condensado e as gemasaté engrossar, reservar.
  4. À parte mistrurar o creme de leite nas clarasem nevee acrscentar ao creme já frio misturando sem bater.
  5. Despejar o creme sobre a calda.
  6. Levar ao frizzer até endurecer.
  7. Passar para um prato fundo. e servir.
  8. OBS.
  9. : Se gostar com mais calda dobre a receita.

Receita indicada por Mary Elizabeth Nunes da Cunha
Tags: Claras em neve, Chocolate, Açúcar, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Creme de Leite, Sobremesas, Sorvetes, Clara de ovo, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer