Sorvete caseiro

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Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de liga neutra (base)
  • 1 colher de sopa do sabor de sua preferência
  • 1 colher de café de emulsificante .
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o sabor e o emulsificante.
  2. Leve ao freezer durante 6 horas.
  3. Retire do freezer deixe a base do sorvete amolecer um pouco.
  4. Depois coloque o sabor de sua preferência e o emulsificante e bata na batedeira até a massa crescer.
  5. Leve novamente ao freezer até endurecer e sirva.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Sorvetes, Sobremesas, Doces, Emulsificante, Açúcar, Comida Caseira, Leite Condensado, Receitas Caseiras, Liga neutra, Creme de Leite
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