Sorvete caseiro

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Ingredientes
  • l litro de leite
  • 250 gramas de açucar
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra(10 gramas)
  • 1 colher de (sopa) rasa de sabor (10 gramas)
  • 1 colher cheia de (cafe) emulsificante (10 gramas)
Como fazer
  1. Bata no liquificador o leite, o açucar e a liga neutra por 3 minutos aproximadamente, leve ao freezer por uma 4 horas.
  2. Retire do freezer e coloque na tigela da batediera , acrescentando o emulsificante e o sabaor de sua preferência, bata por uns 8 minutos se for na pranetária ou na batedira comun uns 15 minutos. se preferir por acrescentar fruatas natural dependendo do sabor do sorvete>.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Liga neutra, Açúcar, Emulsificante, Doces, Sorvetes, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Sobremesas
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