Sorvete Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sobremesa rasa de emulsificante
  • 2 colheres sopa de pó sabor desejado
  • 1 colher (café) de liga neutra
  • 1 litro de leite
  • 2 copos de açúcar
Como fazer
  1. Colocar o leite e 1 colher (sobremesa) de emulsificante no liquidificador e bater por 3 minutos.
  2. Levar ao freezer ou congelador.
  3. Depois de congelado colocar na batedeira, acrescentar a outra colher de emulsificante, e bater por uns 10 minutos, levar de volta ao freezer para adquirir consistência.
  4. Para servir, pode-se decorar com xarope e coberturas.

Receita indicada por Diane Bernardes
Tags: Emulsificante, Comida Caseira, Doces, Açúcar, Receitas Caseiras, Sorvetes, Liga neutra, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer