Sorvete Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 475 ml de creme de leite sem soro ou fresco
Como fazer
  1. Misture o leite, a baunilha, o leite condensado e o sal. Reserve; Bata o creme de leite até formar picos firmes.
  2. Misture o creme de leite ao leite condensado; Despeje o sorvete num refratário baixo com capacidade para 2 litros.
  3. Congele por 2 horas, mexa o sorvete com uma colher e congele por mais 2 horas.
  4. Sirva a seguir ou grade em um recipiente fechado no congelador.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Creme de leite, Baunilha, Comida Caseira, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Sorvetes, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer