Sorvete Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva 1 pacote de gelatina (conforme o fabricante) do sabor que quiser.
  2. Bata no liquidificador: A gelatina dissolvida 1 lata de leite moça 1 lata de creme de leite (de preferência Nestlê, pois dá diferença).
  3. Despeje em uma vasilha e leve para o freezer por 3 horas.
  4. Depois desse tempo, retire a vasilha do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  5. Aumentará um pouco de volume e ficará com aquele aspecto cremoso.
  6. Depois é só levar ao freezer por algumas horas +ou- 12 horas.
  7. Dica: você pode deixar o sorvete mais gostoso acrescentando frutas, geléia, chocolate picado.
  8. Isso após os 10 minutos na batedeira.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Doces, Sorvetes, Sobremesas, Comida Caseira, Creme de Leite, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sorvete


Gosto de receitas com poucos ingredientes, como esta. bem descomplicada e qualquer pessoa pode fazer. já coloquei em meus favoritos.. assim fica facil encontra-la.

Neusa Badollato - em 28/01/2013
Vídeos - Como Fazer