Sorvete Caseiro de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete Caseiro de Coco
Sorvete Caseiro de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco para medir)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) dissolvido em 5 colheres (sopa) de água
  • coco em flocos para polvilhar (opcional)
Como fazer
  1. Coloque as 5 colheres (sopa) de água em uma tigela.
  2. Polvilhe vagarosamente o pó da gelatina por cima da água.
  3. Depois leve ao microondas por 15 segundos ou ao banho-mariaaté dissolver completamente.
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco em flocos.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Despeje em um recipiente e leve ao freezer ou congelador para endurecer.
  7. Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos.
  8. Ele vai ficar fofo.
  9. Despeje em um recipiente para sorvete e polvilhe flocos de coco por cima.
  10. Leve ao freezer até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Felinto Rangel
Tags: Brasileira, Sorvetes, Leite Condensado, Comida Caseira, Leite de Coco, Microondas, Doces, Creme de leite, Receitas Caseiras, Culinária Popular, Coco em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer